Flensburger Grog
...der Echte aus dem hohen Norden
10
Min.
GesamtdauereinfachMittelstarkZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 1 Grogglas mit Glasstößel
- Ca. 0,04 l oder mehr JUBILÄUM Jamaika Rum Verschnitt 42 % vol, möglichst vorgewärmt, in einem Glas mit warmen Wasser
- Ca. 0,1l heißes Wasser
- 1 Stück Würfelzucker je nach Geschmack
Zubereitung
- Als erstes wird der Glasstößel (damit das Glas nicht springt) und ein Stück Zucker in das Glas gegeben.1
- Danach kommt das sehr heiße Wasser.2
- Als letztes wird der - am besten vorgewärmte - Rum hinzugegeben.3
- Umrühren und möglichst heiß genießen!4
Impressionen zum Rezept: Flensburger Grog

Im Rezept empfohlene Produkte

1878, Jamaika-Rum-Verschnitt, 40% vol
1878, der Klassiker von Johannsen – feinster Jamaika-Rum-VerschnittHersteller:A.H. Johannsen GmbH & Co. KG