Frischkäse Rührei
Cremig und zart mit knackig, krossem Bacon
20
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 4 Eier
- 2 EL Milch
- 150 g körniger Frischkäse
- 4 Scheiben Bacon
- 10 Cherry-Tomaten
- Kresse
- Pfeffer
- Chiliflocken
Zubereitung
- Die Eier aufschlagen und in einer Schale mit der Milch verquirlen, dann in einer Pfanne backen.1
- Die Tomaten abwaschen, halbieren und mit der Schnittseite nach unten ebenfalls in die Pfanne geben. Die Bacon-Scheiben könnt Ihr daneben in der Pfanne platzieren.2
- Wenn das Ei schön stockt und nicht mehr flüssig ist den Frischkäse untermengen. Falls er ein wenig Wasser zieht einfach noch eine Weile weiter backen und gut durchmischen.3
- Das fertige Frischkäse-Rührei auf Tellern anrichten. Die Baconscheiben und die Tomatenhälften darauf garnieren.4
- Alles mit Pfeffer und Chiliflocken würzen und etwas Kresse darüber streuen.5
- Heiß genießen.6