Frozen Melonballs

Gefrorene Melonenbällchen sind eine nette Dessertvariante und beliebter Kinder-Party-Snack.

Frozen Melonballs

Gefrorene Melonenbällchen sind eine nette Dessertvariante und beliebter Kinder-Party-Snack.

Lust auf ein fruchtiges Dessert? Gefrorene Melonenbällchen sind der ideale Nachtisch, um sich an warmen Tagen abzukühlen. Vor allem Kinderaugen erfreuen sich an dem bunten Dessert. Die frischen Melonenkügelchen sind eine gesunde Alternative zu herkömmlichen süßen Desserts. Die Minze rundet den frischen Geschmack ideal ab. Die frozen Melonballs sind einfach und schnell gemacht.

Bewertung: 4,3/5 (3 Bewertungen)

Teile mit Freunden


30

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 12 Portionen

  • 1/2 Cantaloupe Melone
  • 1/2 Wassermelone rot (kernfrei)
Zubereitung
  • 1
    Die Cantaloupe Melone und die Wassermelone halbieren und entkernen.
  • 2
    Mit dem Kugelausstecher vorsichtig Kugeln aus den beiden Melonen stechen.
  • 3
    Lange Grillholzspiesse nehmen, die Spitze abschneiden und in zwei Stücke schneiden. Je einen Spieß in eine Kugel stecken und das Ganze auf einer Platte platzieren und ins Gefrierfach stellen.
  • 4
    Die "Melonen-Lutscher" aus dem Gefrierfach nehmen und, zum Beispiel in einem Schnappsglas, dekorieren und mit einem Minzzweig garnieren. Sollten sie festgefroren sein, die Schale kurz mit dem Boden in heißes Wasser stellen.

Impressionen zum Rezept: Frozen Melonballs

Gefrorene Melonenbällchen

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland