Frozen Melonballs
Gefrorene Melonenbällchen sind eine nette Dessertvariante und beliebter Kinder-Party-Snack.
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 12 Portionen
- 1/2 Cantaloupe Melone
- 1/2 Wassermelone rot (kernfrei)
Zubereitung
- Die Cantaloupe Melone und die Wassermelone halbieren und entkernen.1
- Mit dem Kugelausstecher vorsichtig Kugeln aus den beiden Melonen stechen.2
- Lange Grillholzspiesse nehmen, die Spitze abschneiden und in zwei Stücke schneiden. Je einen Spieß in eine Kugel stecken und das Ganze auf einer Platte platzieren und ins Gefrierfach stellen.3
- Die "Melonen-Lutscher" aus dem Gefrierfach nehmen und, zum Beispiel in einem Schnappsglas, dekorieren und mit einem Minzzweig garnieren. Sollten sie festgefroren sein, die Schale kurz mit dem Boden in heißes Wasser stellen.4
Impressionen zum Rezept: Frozen Melonballs
