Frühstücksbrot mit Aubergine und Pistazie
Healthy Breakfast mit Baba Ghanousch Creme
7
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 1 Scheibe Bauernbrot
- Auberginencreme
- Pistazien
- Honig
- Alfalfasprossen
- Pfeffer
- Chili
Zubereitung
- Zunächst eine Scheibe Bauernbrot toasten1
- Das Brot mit Auberginencreme bestreichen. Könnt Ihr fertig kaufen oder nach unserem Rezept selber zubereiten (je nach Zeit)2
- Pistazien aus den Hülsen lösen und in einem Beutel mit einem Fleischhhammer leicht zerbröseln, dann auf dem Brot verteilen.3
- Etwas Honig darüber träufeln.4
- Zuletzt das Ganze mit ein paar Alfalfasprossen garnieren und mit Chili und Pfeffer aus der Mühle würzen.5
Impressionen zum Rezept: Frühstücksbrot mit Aubergine und Pistazie
