Frühstücksbrot mit Aubergine und Pistazie

Healthy Breakfast mit Baba Ghanousch Creme

Frühstücksbrot mit Aubergine und Pistazie

Healthy Breakfast mit Baba Ghanousch Creme

Ein gesundes und leckeres Frühstück ist schon die halbe Miete umd einen tollen und erfolgreichen Tag zu verbringen. Dieses Frühstücksbrot wird mit Auberginencreme bestrichen und dann mit Honig, Pistazien, Alfaalfasprossen und ein paar Gewürzen abgerundet. Ist super schnell gemacht und schmeckt wirklich lecker.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


7

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 1 Scheibe Bauernbrot
  • Auberginencreme
  • Pistazien
  • Honig
  • Alfalfasprossen
  • Pfeffer
  • Chili
Zubereitung
  • 1
    Zunächst eine Scheibe Bauernbrot toasten
  • 2
    Das Brot mit Auberginencreme bestreichen. Könnt Ihr fertig kaufen oder nach unserem Rezept selber zubereiten (je nach Zeit)
  • 3
    Pistazien aus den Hülsen lösen und in einem Beutel mit einem Fleischhhammer leicht zerbröseln, dann auf dem Brot verteilen.
  • 4
    Etwas Honig darüber träufeln.
  • 5
    Zuletzt das Ganze mit ein paar Alfalfasprossen garnieren und mit Chili und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Impressionen zum Rezept: Frühstücksbrot mit Aubergine und Pistazie

Frühstücksbrot mit Aubergine und Pistazie Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland