Frühstücksbrot mit Gurke
Erfrischend, knuspriges Frühstück der gesunden Art
12
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 1 Scheibe Bauernbrot
- Frischkäse mit Paprika
- 1 kleine Gurke (Mini-Salatgurke)
- 1 Ei
- Chili
- Pfeffer
Zubereitung
- Zunächst bringt Ihr etwas Wasser zum kochen.1
- Währenddessen toasted Ihr das Brot.2
- Die Gurke abwaschen und mit einem Sparschäler der Länge nach dünne Scheiben abchneiden.3
- Nun gebt Ihr die Eier in das kochende Wasser und lasst sie 6 Minuten kochen.4
- Das Brot könnt Ihr schon mit dem Frischkäse bestreichen.5
- Die Eier schälen halbieren und mit der inneren Seite nach oben auf das Brot legen.6
- Die Gurkenscheiben dekorativ darum herum garnieren und das Ganze mit etwas Kresse bestreuen.7
- Nun noch mit Chili und Pfeffer aus der Mühle würzen und genießen.8
Impressionen zum Rezept: Frühstücksbrot mit Gurke
