Frühstücksbrot mit Gurke

Erfrischend, knuspriges Frühstück der gesunden Art

Frühstücksbrot mit Gurke

Erfrischend, knuspriges Frühstück der gesunden Art

Dieses krosse Frühstücksbrot wird mit Frischkäse bestrichen und mit zwei halben Eieren, Gurkenscheiben und Kresse belegt. Ein Healthy Toast der perfekt als Starter in den Tag genoßen werden kann. Natürlich könnt Ihr die Tartine auch ganz einfach als Snsck zwischendurch genießen

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


12

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 1 Scheibe Bauernbrot
  • Frischkäse mit Paprika
  • 1 kleine Gurke (Mini-Salatgurke)
  • 1 Ei
  • Chili
  • Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Zunächst bringt Ihr etwas Wasser zum kochen.
  • 2
    Währenddessen toasted Ihr das Brot.
  • 3
    Die Gurke abwaschen und mit einem Sparschäler der Länge nach dünne Scheiben abchneiden.
  • 4
    Nun gebt Ihr die Eier in das kochende Wasser und lasst sie 6 Minuten kochen.
  • 5
    Das Brot könnt Ihr schon mit dem Frischkäse bestreichen.
  • 6
    Die Eier schälen halbieren und mit der inneren Seite nach oben auf das Brot legen.
  • 7
    Die Gurkenscheiben dekorativ darum herum garnieren und das Ganze mit etwas Kresse bestreuen.
  • 8
    Nun noch mit Chili und Pfeffer aus der Mühle würzen und genießen.

Impressionen zum Rezept: Frühstücksbrot mit Gurke

Frühstücksbrot mit Gurke Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von Gourmet Magazin

Gourmet Magazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland