Fusilli mit Paprika-Gorgonzola-Sauce

Rezept mit hausgemachter Sauce

Fusilli mit Paprika-Gorgonzola-Sauce

Rezept mit hausgemachter Sauce

Rezept für ein cremig-fruchtiges Pasta-Gericht. Das Highlight des leckeren Hauptgerichts ist die würzig-deftige Gorgonzola-Sauce. Die geschmorten Zwiebeln und der Knoblauch sorgen für eine würzig-aromatische Note. Die cremige Textur des Gorgonzola zaubert Bitternoten ins Gericht und die frischen fruchtigen Paprika sorgen für das sommerliche Feeling. Abgerundet wird die Pasta mit frischem Basilikum. Ein echter Nudel-Genuss.

Bewertung: 4,5/5 (11 Bewertungen)

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30

Min.

Gesamtdauer
mittelschwerAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Fusilli
  • 6 gelbe Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Butter
  • 200 g Gorgonzola
  • 1 Bund frischer Basilikum
  • Pfeffer
  • Salz
Zubereitung
  • 1
    Paprikas waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen dann klein schneiden. In der Pfanne die Butter erhitzen und die Paprikawürfel, Zwiebel und Knoblauch darin 15 Minuten schmoren.
  • 2
    Inzwischen die Fusilli nach Gebrauchsanweisung bissfest kochen.
  • 3
    Den Gorgonzola zerkrümeln.
  • 4
    Die Paprikawürfelmischung mit dem Stabmixer pürieren und den Gorgonzola daruntermischen und aufwärmen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 5
    Den Basilikum kleinhacken. Die Fusilli unter die Sauce mischen, feingehackten Basilikum dazugeben und alles auf Teller verteilen.

Impressionen zum Rezept: Fusilli mit Paprika-Gorgonzola-Sauce

Fusilli mit Paprika-Gorgonzola-Sauce Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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