Fussili mit Paprika-Gorgonzola-Sauce
Fruchtig-cremiger Pastagenuss.
30
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 4 gelbe Paprika
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Butter
- 400 g Fussili
- 200 g Gorgonzola
- 1 Bund frischer Basilikum
Zubereitung
- Paprikas waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen dann klein schneiden. In der Pfanne die Butter erhitzen und die Paprikawürfel, Zwiebel und Knoblauch darin 15 Minuten schmoren.1
- Inzwischen die Fussili nach Gebrauchsanweisung bissfest kochen.2
- Den Gorgonzola zerkrümeln.3
- Die Paprikawürfelmischung mit dem Stabmixer pürieren und den Gorgonzola daruntermischen und aufwärmen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.4
- Den Basilikum kleinhacken. Die Fussili unter die Sauce mischen, feingehackten Basilikum dazugeben und alles auf Teller verteilen.5
Impressionen zum Rezept: Fussili mit Paprika-Gorgonzola-Sauce
