Garnelen-Chorizo-Pasta
Dieses raffinierte Rezept ist leicht und schnell zuzubereiten.
30
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 6 rohe Riesengarnelen
- 1 l Fischfond
- 200 g Spaghetti
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Chorizo
- 2 Tomaten
- 1 EL Rotweinessig
- Saft von 1 Limette
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Fischfond in einem Topf zum Kochen bringen. Salzen und die Nudeln darin bissfest kochen. Abgießen.1
- Die Tomaten abziehen und hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Chorizo in kleine Würfel schneiden. Garnelen schälen, abspülen und trocken tupfen.2
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen, Chorizo und Knoblauch hineingeben und anbraten. Mit Essig ablöschen. Die Tomaten zugeben und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, bis die Garnelen gar sind. Limettensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.3
- Die Nudeln in die Pfanne geben, gut untermischen und kurz mit erwärmen. Zum Servieren auf Tellern anrichten und mit etwas Olivenöl besprühen.4