Garnelen vom Grill
Schnell zubereitete Delikatesse. Immer ein Genuss!
15
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 16 Garnelen
- 1 walnussgroßes Stück Ingwer
- 3 Zweige frischer Koriander
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Honig
- 1 EL Rapsöl
- 1 Zitrone
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und kleinhacken. Die Chilischote waschen und in Stücke schneiden. Den Koriander putzen und in kleine Stücke hacken. Die Zitrone auspressen.1
- Alle Zutaten gut vermengen. Die Garnelen in eine Schüssel geben und mit der Marinade übergießen, dann für 1 bis 2 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen.2
- Die Garnelen auf dem Grill für 3 bis 4 Minuten je Seite grillen.3