Garnelen auf Rosmarinzweig
Mit einem asiatischen Touch.
36
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 20 Garnelen
- 4 Rosmarinzweige (ca. 10 cm)
- FÜR DIE MARINADE:
- 1/2 Zwiebel, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Ingwer, fein gehackt
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Kokosmilch
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Sojasauce
- Pfeffer
- 1 Spritzer Limettensaft
- nach Geschmack getrockneten, frisch gemörserten Chili
Zubereitung
- Die Marinadenzutaten vermischen und die Garnelen darin 30 Minuten marinieren.1
- Bei den Rosmarinzweigen im unteren Bereich ca. 3/4 von den Nadeln entfernen.2
- Auf die blanken Zweige 5 marinierte Garnelen aufspießen und ca. 6 Minuten von allen Seiten indirekt grillen.3
Impressionen zum Rezept: Garnelen auf Rosmarinzweig
