Garnelen auf Rosmarinzweig

Mit einem asiatischen Touch.

Garnelen auf Rosmarinzweig

Mit einem asiatischen Touch.

Hier kommen Garnelenfans auf ihre Kosten. Nicht nur angebraten aus der Pfanne sind Garnelen eine Delikatesse, sondern auch gegrillt super lecker und knusprig. Die leckere Grillbeilage erhält vor allem durch die Sojasauce und die Kokosmilch einen asiatischen Touch. Die Zubereitung gelingt einfach und in nur wenigen Minuten sind die Garnelen ideal gegrillt.

Bewertung: 5,0/5 (6 Bewertungen)

Teile mit Freunden


36

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 20 Garnelen
  • 4 Rosmarinzweige (ca. 10 cm)
  • FÜR DIE MARINADE:
  • 1/2 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Ingwer, fein gehackt
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 EL Kokosmilch
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • nach Geschmack getrockneten, frisch gemörserten Chili
Zubereitung
  • 1
    Die Marinadenzutaten vermischen und die Garnelen darin 30 Minuten marinieren.
  • 2
    Bei den Rosmarinzweigen im unteren Bereich ca. 3/4 von den Nadeln entfernen. Auf die blanken Zweige 5 marinierte Garnelen aufspießen. Ca. 6 Minuten von allen Seiten indirekt grillen.

Impressionen zum Rezept: Garnelen auf Rosmarinzweig

Garnelen auf Rosmarinzweig

Im Rezept empfohlene Produkte

The Governor Premium Olivenöl - 500 ml

The Governor Premium Olivenöl - 500 ml

The Governor Premium. Ein sehr feines Olivenöl extra virgin von der Insel Korfu mit frischem Aroma und Geschmack, reich an Textur und gesunden Antioxidantien.Hersteller:
Dafnis Family
Griechischer Thymianhonig - 250g

Griechischer Thymianhonig - 250g

Ein exklusiver Thymianhonig von der griechischen Insel Astupalaia mit einem außergewöhnlich hohen Anteil an Thymianpollen, der 70% beträgt.Hersteller:
Foodcross natural products Athen
Griechischer Berghonig - 250g

Griechischer Berghonig - 250g

Die Imkerei vom Pater Panagiotis ist seine große Leidenschaft. Seit mehr als 3 Jahren produzieren seine Bienen allerfeinsten Berghonig in den Bergen von Kreta.Hersteller:
Pater Panagiotis

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von Gourmet Manufactory Shop

Gourmet Manufactory Shop
Bleichstraße 77a
33607 Bielefeld
Deutschland