Gefüllte Champignons vom Grill
Champignons mit einer leckeren Frischkäse-Füllung. Das Ganze kann man natürlich auch im Backofen machen.
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 8 große Champignons
- 300 g körniger Frischkäse
- 1 Zwiebel
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 TL Weißweinessig
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Champignons mit einer Bürste abbürsten (nicht abbrausen, da sie sonst Wasser ziehen) und die Stiele vorsichtig entfernen. Die Lamellen ebenfalls vorsichtig mit einem Löffel entfernen.1
- Die Pilzstiele in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinhacken, dann in einer Pfanne mit etwas heißem Öl anschwitzen und die Pilze beigeben. Alles etwas anbraten und dann den Frischkäse untermengen.2
- Alles abkühlen lassen und in der Zwischenzeit den Schnittlauch und die Petersilie abwaschen und kleinhacken, dann zusammen mit dem Weißweinessig unter die Frischkäsemasse mengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.3
- Jetzt können die Champignons mit der Frischkäsemischung befüllt werden und auf dem Grill gegrillt werden.4
Impressionen zum Rezept: Gefüllte Champignons vom Grill
