Gefüllte Champignons vom Grill

Champignons mit einer leckeren Frischkäse-Füllung. Das Ganze kann man natürlich auch im Backofen machen.

Gefüllte Champignons vom Grill

Champignons mit einer leckeren Frischkäse-Füllung. Das Ganze kann man natürlich auch im Backofen machen.

Eine super leckere und einfache Beilage, die auf keiner Grillparty fehlen darf. Champignons, auch Egerlinge genannt, sind die beliebtesten Speisepilze und vielseitig in der Küche einsetzbar. Sie bestehen zu 90 Prozent aus Wasser, der Rest ist Eiweiß und wenig Fett. Darüber hinaus sind Champignons ein super Fleischersatz. Alternativ, lassen sich die gefüllten Champignons auch im Backofen zubereiten.

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30

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 8 große Champignons
  • 300 g körniger Frischkäse
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 TL Weißweinessig
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Die Champignons mit einer Bürste abbürsten (nicht abbrausen, da sie sonst Wasser ziehen) und die Stiele vorsichtig entfernen. Die Lamellen ebenfalls vorsichtig mit einem Löffel entfernen.
  • 2
    Die Pilzstiele in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinhacken, dann in einer Pfanne mit etwas heißem Öl anschwitzen und die Pilze beigeben. Alles etwas anbraten und dann den Frischkäse untermengen.
  • 3
    Alles abkühlen lassen und in der Zwischenzeit den Schnittlauch und die Petersilie abwaschen und kleinhacken, dann zusammen mit dem Weißweinessig unter die Frischkäsemasse mengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4
    Jetzt können die Champignons mit der Frischkäsemischung befüllt werden und auf dem Grill gegrillt werden.

Impressionen zum Rezept: Gefüllte Champignons vom Grill

Gefüllte Champignons vom Grill

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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