Gefüllte Grill-Tomaten
Frische gefüllte Tomaten gehören einfach zum Grillen.
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 100 g Ziegenfrischkäse
- frische Kräuter (z.B. Thymian, Schnittlauch, Petersilie, Kresse)
- 1 Peperoni
- Salz
- Pfeffer
- 4 große Tomaten
Zubereitung
- Die Kräuter waschen und fein hacken. Die Peperoni waschen, entkernen und ebenfalls fein hacken. Alles mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.1
- Die Tomaten waschen. Einen Deckel abschneiden und die Tomaten entkernen. Den Frischkäse in die Tomaten füllen und die Tomaten auf einer Aluschale auf dem Grill 15 bis 20 Minuten garen.2
Impressionen zum Rezept: Gefüllte Grill-Tomaten
