Gefüllte Hackkeulchen
Würzig, saftig - anders!
30
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 Scheiben Schinkenspeck
- Hackkeulchen:
- 250 g Schweinegehacktes
- 1 Eigelb
- 1 TL Senf
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln putzen, Wurzelansatz entfernen und auf eine Gesamtlänge von ca. 18 bis 20 cm zuschneiden.1
- Die Zutaten der Hackmasse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.2
- Je ein Viertel der Hackmasse um den weißen Teil einer Zwiebel formen (ca. 10 cm).3
- Die Hackmasse mit dem Schinkenspeck umwickeln. Ca. 15 Minuten indirekt grillen. Dabei einmal wenden.4
- Heiß servieren!5
Impressionen zum Rezept: Gefüllte Hackkeulchen
