Gefüllte Paprika vom Grill

Die Tomaten-Feta-Füllung sorgt für die richtige Würze.

Gefüllte Paprika vom Grill

Die Tomaten-Feta-Füllung sorgt für die richtige Würze.

Gefüllte Paprika vom Grill. Dieses Grillgemüse sorgt für mediterranes Flair auf deinem Grill. Die leckere Tomaten Feta Füllung ist ein wahrer Genuss.

Bewertung: 4,7/5 (10 Bewertungen)

Teile mit Freunden


40

Min.

Gesamtdauer
mittelschwerAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 2 Tomaten
  • 100 g Feta
  • 1 Knoblauchzehe
  • Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Paprikaschote
Zubereitung
  • 1
    Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Feta würfeln. Tomaten mit dem Feta und dem Olivenöl mischen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. 1 Stunde kalt stellen.
  • 2
    Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Tomaten-Feta-Mischung auf die Hälften verteilen.
  • 3
    Die Paprikaschoten auf dem Grill (am besten abgedeckt) ca. 25 Minuten garen

Impressionen zum Rezept: Gefüllte Paprika vom Grill

Gefüllte Paprika vom Grill Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland