Gegrillte Peperoni

Sie sind leicht zuzubereiten, aber mit Vorsicht zu genießen

Gegrillte Peperoni

Sie sind leicht zuzubereiten, aber mit Vorsicht zu genießen

Eine feine Beilage sind gegrillte Peperoni. Die Zubereitung geht auf jedem Grill sehr schnell. Aber Vorsicht: je länger Ihr grillt desto schärfer werden sie. Eine perfekte Beilage zu jedem Grillgericht.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


15

Min.

Gesamtdauer
Alkoholfrei


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • frische Peperoni
  • Olivenöl
Zubereitung
  • 1
    Die Peperoni mit Olivenöl besprühen oder beträufeln und kurz ziehen lassen.
  • 2
    Die Peperoni nun auf dem Grill platzieren und für ca. 15 Minuten grillen.
  • 3
    Zwischendurch immer wenden. Sie dürfen ruhig leicht schwarz werden, denn so entstehen feine Röstaromen.

Impressionen zum Rezept: Gegrillte Peperoni

Gegrillte Peperoni Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Inh. Dirk Heß
Zweigstraße 1 b
82131 Stockdorf
Deutschland