Gegrillte Thunfisch Medaillons
Thunfisch Medaillons vom Grill, in außergewöhnlicher Marinade mit Granatapfel Balsamico.
20
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 8 Thunfischmedaillons
- 3 TL Granatapfel Balsamico
- 2 TL Sojasauce
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- grober schwarzer Pfeffer
- Meersalz
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken, dann mit allen anderen Zutaten vermischen.1
- Die Thunfischmedaillons in eine flache Schüssel legen, mit der Marinade übergießen und darin wenden. Die Schüssel abdecken und für 1,5 Stunden in den Kühlschrank stellen.2
- Die Thunfischmedaillons auf dem Grill von jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen (Garzeit richtet sich nach der Dicke der Medaillons).3
- Dazu paßt hervorragend eine Salsa oder man serviert sie auf einem Salat der Saison und reicht dazu Baguette.4