Gegrillter Ziegenkäse mit Pfirsich-Salsa

Außergewöhnlicher Appetizer, Vorspeise oder Snack

Gegrillter Ziegenkäse mit Pfirsich-Salsa

Außergewöhnlicher Appetizer, Vorspeise oder Snack

Wer es beim Grillen ganz ohne Fleisch mag, der sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren. Gegrillter Ziegenkäse mit hausgemachter Pfirsich-Salsa ist ein echter Gaumenschmaus. Funktioniert als Hauptgang genauso, wie als Snack oder leckere Beilage. Die leicht herben Aromen des Ziegenkäses harmonieren perefkt mit der säuerlich, süßen Salsa.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


15

Min.

Gesamtdauer
Alkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 1 EL gehackte frische Petersilie
  • 2 kleine Ziegencamemberts
  • FÜR DIE PFIRSICH-SALSA:
  • 2 reife Pfirsiche
  • 1 EL schwarze Pfefferkörner
  • 1/2 Zitrone
Zubereitung
  • 1
    Die Pfefferkörner grob zerstoßen und in eine flache Schale geben. Die Camemberts mit jeder Seite hineindrücken, so dass die Pfefferkörner im Käse haften bleiben.
  • 2
    Für die Pfirsich-Salsa die Pfirsichstücke mit dem Saft der Zitrone und der Petersilie pürieren.
  • 3
    Eine Grill-Pfanne erhitzen und den Käse auf jeder Seite für 3 Minuten braten oder den Käse auf dem Holzkohlegrill von jeder Seite bräunen.
  • 4
    Zum Servieren den Ziegenkäse auf kleine Teller legen und die Salsa darüber geben.

Impressionen zum Rezept: Gegrillter Ziegenkäse mit Pfirsich-Salsa

Gegrillter Ziegenkäse mit Pfirsich-Salsa Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland