Gegrillter Ziegenkäse mit Pfirsich-Salsa

Serviert diesen außergewöhnlichen Appetizer als Vorspeise oder Snack.

Gegrillter Ziegenkäse mit Pfirsich-Salsa

Serviert diesen außergewöhnlichen Appetizer als Vorspeise oder Snack.

Wer es beim Grillen ganz ohne Fleisch mag, der sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren. Gegrillter Ziegenkäse mit Pfirsich-Salsa ist ein echter Gaumenschmaus mit und ohne Fleisch.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


15

Min.

Gesamtdauer
Alkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 1 EL gehackte frische Petersilie
  • 2 kleine Ziegencamemberts
  • Für die Pfirsich-Salsa:
  • 2 reife Pfirsiche , geschält und gehackt
  • 1 EL schwarze Pfefferkörner , grob zerkleinert
  • Saft 1/2 Zitrone
Zubereitung
  • 1
    Die zerstoßenen Pfefferkörner in eine flache Schale geben. Die Camemberts mit jeder Seite hineindrücken, so dass die Pfefferkörner im Käse haften bleiben.
  • 2
    Für die Pfirsich-Salsa die Pfirsichstücke mit dem Zitronensaft und der Petersilie pürieren.
  • 3
    Eine Grill-Pfanne erhitzen und den Käse auf jeder Seite für 3 Minuten braten oder den Käse auf dem Holzkohlegrill von jeder Seite bräunen.
  • 4
    Zum Servieren den Ziegenkäse auf kleine Teller legen und die Salsa darüber geben.

Impressionen zum Rezept: Gegrillter Ziegenkäse mit Pfirsich-Salsa

Gegrillter Ziegenkäse mit Pfirsich-Salsa Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von Gourmet Magazin

Gourmet Magazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland