Gegrillter Ziegenkäse mit Pfirsich-Salsa
Serviert diesen außergewöhnlichen Appetizer als Vorspeise oder Snack.
15
Min.
GesamtdauerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 1 EL gehackte frische Petersilie
- 2 kleine Ziegencamemberts
- Für die Pfirsich-Salsa:
- 2 reife Pfirsiche , geschält und gehackt
- 1 EL schwarze Pfefferkörner , grob zerkleinert
- Saft 1/2 Zitrone
Zubereitung
- Die zerstoßenen Pfefferkörner in eine flache Schale geben. Die Camemberts mit jeder Seite hineindrücken, so dass die Pfefferkörner im Käse haften bleiben.1
- Für die Pfirsich-Salsa die Pfirsichstücke mit dem Zitronensaft und der Petersilie pürieren.2
- Eine Grill-Pfanne erhitzen und den Käse auf jeder Seite für 3 Minuten braten oder den Käse auf dem Holzkohlegrill von jeder Seite bräunen.3
- Zum Servieren den Ziegenkäse auf kleine Teller legen und die Salsa darüber geben.4
Impressionen zum Rezept: Gegrillter Ziegenkäse mit Pfirsich-Salsa
