Gegrillter Ziegenkäse mit Pfirsich-Salsa
Außergewöhnlicher Appetizer, Vorspeise oder Snack
15
Min.
GesamtdauerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 1 EL gehackte frische Petersilie
- 2 kleine Ziegencamemberts
- FÜR DIE PFIRSICH-SALSA:
- 2 reife Pfirsiche
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1/2 Zitrone
Zubereitung
- Die Pfefferkörner grob zerstoßen und in eine flache Schale geben. Die Camemberts mit jeder Seite hineindrücken, so dass die Pfefferkörner im Käse haften bleiben.1
- Für die Pfirsich-Salsa die Pfirsichstücke mit dem Saft der Zitrone und der Petersilie pürieren.2
- Eine Grill-Pfanne erhitzen und den Käse auf jeder Seite für 3 Minuten braten oder den Käse auf dem Holzkohlegrill von jeder Seite bräunen.3
- Zum Servieren den Ziegenkäse auf kleine Teller legen und die Salsa darüber geben.4