Gemüse-Grill-Spieße

Bei diesen Grillspieße sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.

Gemüse-Grill-Spieße

Bei diesen Grillspieße sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.

Wer mal ganz vegetarisch grillen will, der sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren. Gemüsespieße auf dem Grill gegart. Das ist einfach und auch sehr schnell vorbereitet. Ihr könnt euer Lieblingsgemüse bunt durcheinander mischen. ganz nach euren eigenen Vorlieben.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


30

Min.

Gesamtdauer
Alkoholfrei


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • Frisches Gemüse (z.B. Champignons, Brokkoli, Paprika, Zwiebeln, Peperoni)
  • Holzspieße
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
Zubereitung
  • 1
    Die Spieße für 15 bis 20 Minuten auf den Grill legen, dabei öfter wenden.
  • 2
    Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüsesorten abwechselnd auf die Spieße stecken.
  • 3
    Spieße auf eine Platte legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl besprühen oder beträufeln.

Impressionen zum Rezept: Gemüse-Grill-Spieße

Gemüse-Grill-Spieße Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland