Geschnetzeltes auf Fenchel

Einfach zuzubereiten.

Geschnetzeltes auf Fenchel

Einfach zuzubereiten.

Auf der Suche nach Ideen für ein Mittagessen oder Abendessen in einer Pfanne? Versuche dieses einfache Rezept für Geschnetzeltes auf Fenchel. Ein perfektes Essen für die Wochentage oder für ein schnelles Rezept am Sonntag.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


45

Min.

Gesamtdauer
Alkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 1 Becher Kräuter-Créme-fraîche
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 30 g Butterschmalz
  • 300 g Kartoffeln
  • 500 g Rouladenfleisch (aus der Oberschale geschnitten)
  • 600 g Fenchel
  • gemahlener Koriander
  • Pfeffer
  • Salz
Zubereitung
  • 1
    Zunächst das Fleisch abwaschen und trockentupfen, dann in feine Streifen schneiden.
  • 2
    Den Fenchel putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
  • 3
    In einer großen Pfanne Butterschmalz erhitzen. Das Fleisch im heißen Fett anbraten. Gemüse zufügen und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Brühe angießen und weitere 25-30 Minuten garen. Créme fraîche zum Schluss einrühren.

Impressionen zum Rezept: Geschnetzeltes auf Fenchel

Geschnetzeltes auf Fenchel Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland