Gin Tonic Coffee
Gin und Kaffee - der Beginn einer neuen Liebe
6
Min.
GesamtdauereinfachMittelstarkZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 3 cl Gin
- 6 cl Cold Brew Coffee
- Tonic Water zum aufgießen
Zubereitung
- Den Cold Brew Coffee solltet Ihr 12 Stunden vorher herstellen. Dazu grob gemahlenen Kaffee in kaltes Wasser geben, gut verrühren und 12 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Dann durch ein Sieb in ein neues Gefäß gießen (dazu findet Ihr auch ein ausführliches Rezept auf unserer Seite).1
- Nun einen Tumbler mit Eiswürfel füllen.2
- Dann zunächst den Gin und dann den Cold Brew Coffee eingießen.3
- Zuletzt das Ganze mit Tonic Water auffüllen.4
- Fertig ist Euer Gin Tonic Coffee.5
Impressionen zum Rezept: Gin Tonic Coffee
