Gnocchi Auflauf
Gnocchi auf die andere Art, mit Ajvar, Gemüse und Käse überbacken.
35
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 400g Gnocchi
- 150 g gehobelten Gouda
- 2 Stangen Lauch
- 3 EL Ajvar mild
- 1 EL Ajvar scharf
- 100 g Sahne
- 250 g Gemüsebrühe
- 12 Cocktailtomaten
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, dann die Sahne sowie den Ajvar unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.1
- Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Wasser zum kochen bringen und die Gnocchi zusammen mit den Lauchscheiben für etwa 2-3 Minuten garen. Das Ganze in einem Sieb abtropfen lassen.2
- Eine Auflaufform nehmen und die Sauce hineingießen. Die Gnocchi-Lauch-Mischung auf der Sauce verteilen und den gehobelten Gouda darüber streuen. Mit den Cocktailtomaten garnieren.3
- Den Auflauf für ca. 20 Minuten im auf 180 Grad (Umluft) vorgeheizten Backofen gratinieren.4
Impressionen zum Rezept: Gnocchi Auflauf
