Grillgemüse
Schnelle Grillbeilage selber machen
20
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 4 Möhren
- 12 Cocktailtomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 5 orange Minipaprika
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Thymian
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zunächst die Möhren schälen und in etwas dickere (2-3 cm) Scheiben schneiden. Die Minipaprika abwaschen, entkernen und entstielen, dann der Länge nach vierteln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Alles zusammen mit den Cocktailtomaten in eine Stahlpfanne oder eine gusseiserne Pfanne geben.1
- Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse in eine Schale geben. Rosmarinzweige abwaschen, abtropfen lassen, Nadeln abzupfen und mit in die Schale geben. Thymianzweige ebenfalls abwaschen, abtropfen lassen, Blättchen abzupfen und beigeben. Das Olivenöl über die Kräuter geben und alles gut verrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen.2
- Die Mischung über das Gemüse in der Pfanne geben.3
- Pfanne mit dem Grillgemüse auf den Grill stellen, Deckel schließen und grillen bis die Karotten weich werden. Ein echter Genuss als Beilage für Euer nächstes Grill-Event.4