Grüne-Bohnen-Suppe
Nach portugiesischer Art.
60
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500 g Kartoffeln
- 1 Karotte
- 1 reife Tomate
- 1 Zwiebel
- 50 g Reis
- 200 g grüne Bohnen
- 1 l Wasser
- Salz
- 1 TL Margarine
Zubereitung
- Kartoffeln und Karotte schälen und in kleine Stücke schneiden. Tomate entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und würfeln. Alles zusammen mit Salz ins Wasser geben, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme gar kochen.1
- In der Zwischenzeit die grünen Bohnen putzen und in kleine Stücke schneiden.2
- Wenn die Kartoffeln und Karotte gar sind, alles pürieren. Nochmal auf den Herd geben, den Reis und die grünen Bohnen dazugeben und auf kleiner Flamme gar kochen. Zum Schluss die Margarine dazugeben und heiß servieren.3
Impressionen zum Rezept: Grüne-Bohnen-Suppe







