Grüne-Bohnen-Suppe

Nach portugiesischer Art.

Grüne-Bohnen-Suppe

Nach portugiesischer Art.

Dieses Rezept versorgt Euch mit einer vegetarischen grüne Bohnen Suppe. Die Zubereitung dieser vegetarischen Suppe aus grünen Bohnen ist ganz einfach. Viele werden die Suppe aus dem Urlaub in Portugal kennen und lieben. Serviert dazu einfach ein frisches Baguette.

Bewertung: 4,2/5 (12 Bewertungen)

Teile mit Freunden


60

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Karotte
  • 1 reife Tomate
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Reis
  • 200 g grüne Bohnen
  • 1 l Wasser
  • Salz
  • 1 TL Margarine
Zubereitung
  • 1
    Kartoffeln und Karotte schälen und in kleine Stücke schneiden. Tomate entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und würfeln. Alles zusammen mit Salz ins Wasser geben, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme gar kochen.
  • 2
    In der Zwischenzeit die grünen Bohnen putzen und in kleine Stücke schneiden.
  • 3
    Wenn die Kartoffeln und Karotte gar sind, alles pürieren. Nochmal auf den Herd geben, den Reis und die grünen Bohnen dazugeben und auf kleiner Flamme gar kochen. Zum Schluss die Margarine dazugeben und heiß servieren.

Impressionen zum Rezept: Grüne-Bohnen-Suppe

Produktbild grüne Bohnensuppe

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von Gourmet Magazin

Gourmet Magazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland