Grüne Tagliatelle mit Macadamianüssen
Rezept mit Blattspinat und getrockneten Tomaten
25
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500 g grüne Tagliatelle
- 150 g Blattspinat
- 2 Knoblauchzehen
- 150 getrocknete Tomaten in Öl
- 80 g Macadamianüsse
- Meersalz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Spinat abwaschen und abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen.1
- Tagliatelle nach Packungsanleitung al dente kochen.2
- 2-3 EL Öl von den getrockneten Tomaten in einer Pfanne erhitzen. Die Tomatenstreifen beigeben und den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse mit in die Pfanne pressen. Alles kurz anschwitzen.3
- Die Spinatblätter mit in die Pfanne geben, einen Deckel darauf geben und warten bis die Blätter in sich zusammenfallen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.4
- Pasta abgießen und sofort mit dem Spinat-Tomaten-Gemüse in der Pfanne mischen.5
- Portionsweise auf Tellern anrichten. Die Macadamia-Nüsse grob zerhacken und darüber streuen.6