Grüne Tagliatelle mit Macadamianüssen

Rezept mit Blattspinat und getrockneten Tomaten

Grüne Tagliatelle mit Macadamianüssen

Rezept mit Blattspinat und getrockneten Tomaten

Ein Rezept für echte Pastaliebhaber. Grüne Spinat-Tagliatelle angerichtet mit in Tomatenöl gekochten getrockneten Tomaten und frischem Blattspinat. Garniert mit zerbröselten, edlen Macadamianüssen. Ein wahrer Genussmoment.

Bewertung: 4,8/5 (13 Bewertungen)

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25

Min.

Gesamtdauer
mittelschwerAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g grüne Tagliatelle
  • 150 g Blattspinat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 getrocknete Tomaten in Öl
  • 80 g Macadamianüsse
  • Meersalz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Spinat abwaschen und abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen.
  • 2
    Tagliatelle nach Packungsanleitung al dente kochen.
  • 3
    2-3 EL Öl von den getrockneten Tomaten in einer Pfanne erhitzen. Die Tomatenstreifen beigeben und den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse mit in die Pfanne pressen. Alles kurz anschwitzen.
  • 4
    Die Spinatblätter mit in die Pfanne geben, einen Deckel darauf geben und warten bis die Blätter in sich zusammenfallen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
  • 5
    Pasta abgießen und sofort mit dem Spinat-Tomaten-Gemüse in der Pfanne mischen.
  • 6
    Portionsweise auf Tellern anrichten. Die Macadamia-Nüsse grob zerhacken und darüber streuen.

Impressionen zum Rezept: Grüne Tagliatelle mit Macadamianüssen

Grüne Tagliatelle mit Macadamianüssen Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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