Grüner Salat mit Thunfisch
Grüne Frische mit Radieschen, Tomate und Gurke
15
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 1 Eichblattsalat
- 1 Römersalat
- 14 Cherry Tomate
- 1 kleine Gurke
- 1 Zwiebel
- 1/2 rote Paprika
- 2 Dosen Thunfisch
- 4 hart gekochte Eier
- 150 g Naturjoghurt
- 1 EL Senf
- 1 EL Balsamico
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Zunächst die Eier hart kochen.1
- Währenddessen von den beiden Salaten die Blätter abzupfen und abwaschen, dann in einer Salatschleuder das Wasser abseihen. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.2
- Radieschen abwaschen, Grün entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und kleinhacken.3
- Paprika abwaschen, halbieren und entkernen. Eine Hälfte in kleine Streifen schneiden. Die Cherry Tomaten abwaschen und halbieren.4
- Thunfisch aus den Dosen nehmen und in einem Sieb das Wasser herausdrücken, dann mit einer Gabel in kleine Stücke zerreiben.5
- Den Naturjoghurt mit dem Senf, dem Olivenöl, dem Balsamico verrühren und das Dressing mit Pfeffer und Salz abschmecken.6
- Salat mit den anderen Zutaten vermengen und das Dressing unterrühren.7
- Direkt servieren.8