Hackfleisch-Kohl-Eintopf

Winterlicher Eintopf mit knackigem Weißkohl

Hackfleisch-Kohl-Eintopf

Winterlicher Eintopf mit knackigem Weißkohl

Die Kombination aus Hackfleisch und Weißkohl in Form eines wärmenden Eintopfs ist ein schönes und köstliches Gericht für die kalte Jahreszeit. Knackigen Weißkohl bekommt Ihr in jedem Supermarkt und auch die restlichen Zutaten sind schnell besorgt. Ein schnelles Abendessen für die ganze Familie.

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45

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Hackfleisch halb und halb
  • 1 Weißkohl ca. 500 g
  • 300 g Kartoffeln festkochend
  • 1 Kohlrabi
  • 2 Möhren
  • 3 EL Öl
  • 1 l Fleischbrühe
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
  • 1
    Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und diese je nach Größe der Kartoffeln noch halbieren.
  • 2
    Weißkohl putzen, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • 3
    Kohlrabi und Möhren putzen, schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.
  • 4
    Nun das Hackfleisch mit dem Öl in einem großen Topf krümelig anbraten, dann mit Paprika würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 5
    Weißkohl, Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi beigeben und mit der Fleischbrühe auffüllen. Das Ganze für etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  • 6
    Den Hackfleisch-Kohl-Eintopf auf Tellern anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.

Impressionen zum Rezept: Hackfleisch-Kohl-Eintopf

Hackfleisch-Kohl-Eintopf Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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