Hackfleisch-Kohl-Eintopf
Winterlicher Eintopf mit knackigem Weißkohl
45
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500 g Hackfleisch halb und halb
- 1 Weißkohl ca. 500 g
- 300 g Kartoffeln festkochend
- 1 Kohlrabi
- 2 Möhren
- 3 EL Öl
- 1 l Fleischbrühe
- 2 TL Paprikapulver edelsüß
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und diese je nach Größe der Kartoffeln noch halbieren.1
- Weißkohl putzen, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.2
- Kohlrabi und Möhren putzen, schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.3
- Nun das Hackfleisch mit dem Öl in einem großen Topf krümelig anbraten, dann mit Paprika würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.4
- Weißkohl, Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi beigeben und mit der Fleischbrühe auffüllen. Das Ganze für etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.5
- Den Hackfleisch-Kohl-Eintopf auf Tellern anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.6
Impressionen zum Rezept: Hackfleisch-Kohl-Eintopf
