Hackfleischsuppe
Herzhaft und sanft.
45
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 800 g Hackfleisch
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, grün
- 3 große Zwiebeln
- 4 große Möhren
- 4 Fleischtomaten
- 4 Kartoffeln
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g schwarze Pfefferkörner
- Pfeffer
- Salz
- Brühe
- Olivenöl
- Kräuter der Provence
Zubereitung
- Hackfleisch in ein wenig Bratfett anbraten, dabei mit Gabel zerkleinern und zur Seite stellen.1
- Sämtliches Gemüse in kleine Würfel schneiden und im Topf bis zum Garen dünsten. Dabei mit den Karotten, die etwas länger benötigen, beginnen und die Tomaten zum Schluss hinzufügen.2
- Nun das angebratene Hackfleisch mit dem feingehackten Knoblauch und den Pfefferkörnern dazu geben. So viel Brühe angießen, dass ein Eintopf entsteht. Alles einmal aufkochen lassen.3
- Mit Salz und Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken und mit Baguette heiß servieren.4
Impressionen zum Rezept: Hackfleischsuppe
