Hähnchen-Emmentaler-Wrap
Ein würzig-leichter Snack für jede Tageszeit.
20
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 4 Tortillafladen
- 1 rote Paprika
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Apfel
- 250 g Hähnchenbrust
- 200 g Emmentaler
- Pfeffer aus der Mühle
- Meersalz
- 3 EL Frischkäse
- 2 TL Senf
- 5–6 Blätter Römersalat
- 1 kleines Beet Kresse
- Olivenöl
Zubereitung
- Tortillafladen einzeln in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 100°C (Umluft: 80°C) etwa 10 Minuten erwärmen.1
- In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Hähnchenbrust hineingeben und auf beiden Seiten braten. Salzen und pfeffern. Anschließend in Streifen schneiden.2
- Paprika und Zwiebel putzen und würfeln. Den Apfel gründlich waschen, entfkrnen und ebenfalls würfeln. Emmentaler in feine Stifte schneiden oder raspeln.3
- Gemüse, Apfel, Hähnchenbruststreifen und Käse gründlich vermengen und würzen. Senf und Frischkäse verrühren, würzen. Salat waschen und sehr gründlich trocken schütteln. Salatblätter in feine Streifen schneiden.4
- Warme Tortillafladen aus der Folie nehmen und mit Senf-Frischkäse-Creme bestreichen. Salat und Käse-Gemüse-Mix auf die Wraps verteilen, Kresse darüberstreuen. Jeweils fest aufrollen und in Folie wickeln.5
Impressionen zum Rezept: Hähnchen-Emmentaler-Wrap
