Hähnchen-Pfirsich-Salat
Mit lekcrer Buttermilch-Zwiebel-Vinaigrette
20
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 1 Zitrone
- 1 Zwiebel
- 1/2 TL gemahlener Ingwer
- 160 g Feldsalat
- 2 EL Kürbiskerne
- 2 EL Rapsöl
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 200 g Buttermilch
- 4 reife Pfirsiche
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Buttermilch, 1 EL Öl, Ingwer, Zitronensaft, fein gehackte Zwiebel, Salz und Pfeffer verrühren.1
- Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und im restlichen Öl etwa 3 Minuten unter Rühren braten. Salzen und pfeffern.2
- Pfirsiche entsteinen, klein schneiden. Pfirsichstücke, Salat, Hähnchen und Soße anrichten und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.3
Impressionen zum Rezept: Hähnchen-Pfirsich-Salat
