Hähnchen-Spargel-Wrap
Fein abgestimmte Komponenten in einem Wrap vereint.
30
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 100 g Rucola
- 500 g grüner Spargel
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL Pinienkerne
- 200 g fettarmer Frischkäse
- 2 TL Zitronensaft
- 4 fertige Tortillafladen (ø 25 cm)
- 300 g Hähnchenbrust
- 1 TL Öl
- Tabasco
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Rucola waschen und trocken tupfen. Spargel putzen und in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft glatt rühren.1
- Die Tortillafladen in Alufolie wickeln und 10 Minuten im Ofen erwärmen.2
- Während dessen die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, würzen und im Öl knusprig braten. Salzen, pfeffern, nach Belieben mit Tabasco würzen.3
- Tortillafladen mit Frischkäse bestreichen. Je 3 bis 4 Spargelstangen darauf geben. Rucola, Zwiebel, Hähnchen und Pinienkerne auf den Fladen verteilen. Wraps von unten her einschlagen, dann die Seiten zuklappen, so dass die Spargelspitzen rausgucken.4
Impressionen zum Rezept: Hähnchen-Spargel-Wrap
