Hähnchen Wok mit Mie-Nudeln

Zartes Hähnchenfleisch mit Gemüse asiatisch

Hähnchen Wok mit Mie-Nudeln

Zartes Hähnchenfleisch mit Gemüse asiatisch

Dieses schonend im Wok zubereitete Rezept mit zartem Hähnchenfleisch besticht durch die Kombination mit knackigem Gemüse, bestehend aus Paprika, Möhre und grünen Bohnen. Eine aromatisch, würzige Sauce und exotische Mie-Nudeln sorgen für die perfekte Abrundung des Gerichtes. Wok-Pfanne mit Hähnchenfleisch im Asian Style.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


25

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 250 g Mie-Nudeln
  • 2 Möhren
  • 200 g Grüne Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Teriyakisauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Kurkuma
  • Korianderpulver
  • 1 TL Agavendicksaft
Zubereitung
  • 1
    Zunächst Zwiebel schälen und kleinhacken. Paprika waschen, entkernen, entstielen und in Stücke schneiden. Bohnen abwaschen und auf passende, mundgerechte Länge brechen.
  • 2
    Mie-Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  • 3
    Das Hähnchenbrustfilet abtupfen und in Streifen schneiden. Diese halbieren, wenn sie zu lang sind. Etwas Öl im Wok erhitzen und das Hähnchenfleisch darin von allen Seiten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und Beiseite stellen.
  • 4
    Nun das Gemüse in die Pfanne geben, einige Minuten anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Teriyakisauce, Sojasauce und Agavendicksaft unterrühren und das Hähnchenfleisch wieder beigeben.
  • 5
    Mit den Gewürzen abschmecken.
  • 6
    Portionsweise auf Tellern mit den Mie-Nudeln anrichten und mit frisch geschnittenen Frühlingszwiebelringen bestreuen.

Impressionen zum Rezept: Hähnchen Wok mit Mie-Nudeln

Hähnchen Wok mit Mie-Nudeln Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland