Hähnchenbrust chinesische Art
Reis oder chinesische Eiernudeln passen am besten dazu.
20
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 kleine Stangen Porree
- 200 g grüne Bohnen
- 2 Hähnchenbrüste
- 2 TL Sesamöl
- Zucker
- Sojasauce
- Hoisin-Sauce
- Curry
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Porree waschen und in Ringe schneiden. Bohnen putzen.1
- Das Öl in einem Wok erhitzen. Etwas Zucker im heißen Wok auflösen. Zunächst das Fleisch anbraten. Dann Porreeringe und grüne Bohnen zugeben und ca 5 Minuten unter Rühren braten. Zum Schluss die Paprikastreifen untermischen und kurz mitdünsten. Sie sollen knackig bleiben. Das Gericht mit den Saucen, Pfeffer und Curry abschmecken und heiß servieren.2
Impressionen zum Rezept: Hähnchenbrust chinesische Art
