Hähnchenfleisch in Senfsauce
Asiatisches Reisgericht mit knackigem Gemüse
40
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 1 rote Paprika
- Zuckerschoten
- 2 Zwiebeln
- 1 Becher süße Sahne
- 2 EL Senf
- Honig
- Salz
- Pfeffer
- Chili
Zubereitung
- Als erstes die Hähnchenbrustfilets abwaschen und trockentupfen, dann in kurze Streiifen schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.1
- Dei Paprika abwaschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und kleinhacken, dann zum Fleisch in die Pfanne geben und verrühren.2
- Die Sahne in einer Schale mit dem Senf und dem Honig verrühren und dann ebenfalls in die Pfanne geben. Alles gut verrühren und etwa 30 Minuten köcheln lassen.3
- in der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung kochen.4
- Gemisch in der Pfanne nochmals abschmecken und evtl. nachwürzen, dann zusammen mit dem reis servieren.5