Hähnchenfleisch in Senfsauce

Asiatisches Reisgericht mit knackigem Gemüse

Hähnchenfleisch in Senfsauce

Asiatisches Reisgericht mit knackigem Gemüse

In unserem Rezept zeigen wir Euch ein klassisches, asiatisches Reisgericht. Mit saftigem Hähnchenbrustfilet, knackiger Paprika und Zuckerschote in einer süßlich, scharfen Senfsauce. Schnell und einfach zuzubereiten und dabei äußerst lecker.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


40

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 rote Paprika
  • Zuckerschoten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Becher süße Sahne
  • 2 EL Senf
  • Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
Zubereitung
  • 1
    Als erstes die Hähnchenbrustfilets abwaschen und trockentupfen, dann in kurze Streiifen schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
  • 2
    Dei Paprika abwaschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und kleinhacken, dann zum Fleisch in die Pfanne geben und verrühren.
  • 3
    Die Sahne in einer Schale mit dem Senf und dem Honig verrühren und dann ebenfalls in die Pfanne geben. Alles gut verrühren und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
  • 4
    in der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung kochen.
  • 5
    Gemisch in der Pfanne nochmals abschmecken und evtl. nachwürzen, dann zusammen mit dem reis servieren.

Impressionen zum Rezept: Hähnchenfleisch in Senfsauce

Hähnchenfleisch in Senfsauce Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland