Hähnchenknusperauflauf
Dieser Auflauf ist schnell zubereitet.
45
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 1 Hähnchenfilet (circa 200 g)
- 2 TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Tagliatelle
- je 1 rote und grüne Paprika
- 1 Stange Lauch
- 200 ml fettarme Milch
- 1 Ei
- 1 Messerspitze Sambal Oelek
- etwas Oregano
- 2 EL Haferflocken
- 50 g geriebener Emmentaler
Zubereitung
- Hähnchenfilet abspülen, trocken tupfen und in 1 TL Öl anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen.1
- Paprika und Lauch putzen und klein schneiden. Im restlichen Öl ca. 3 Minuten dünsten. Tagliatelle und Gemüse in einer Auflaufform mischen. Milch, Ei und Sambal Oelek verquirlen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und über die Mischung gießen.2
- Hähnchenfilet in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf anrichten. Haferflocken und Käse mischen und darüber streuen. Bei 175°C circa 30 Minuten knusprig backen.3