Hafer-Bananen-Split

Mit Schokolade zum Frühstück.

Hafer-Bananen-Split

Mit Schokolade zum Frühstück.

Dieses Gericht ist schnell und sehr einfach zuzubereiten. Ein einfacher Bananensplit mit Haferflocken, frischen Limetten, leckeren Himbeeren und geraspelter Schokolade schmeckt auch den Kleinen ganz vorzüglich. Für einen veganen Bananen-Split nimmt man einfach Sojajogurt.

Bewertung: 4,6/5 (10 Bewertungen)

Teile mit Freunden


15

Min.

Gesamtdauer
einfachVegetarischAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 40 g Vollkorn-Haferflocken
  • 150 g Vanillejoghurt (1,5 % Fett)
  • 1 kleine Banane (100 g)
  • ½ Limette
  • 50 g Himbeeren
  • 1 EL geraspelte Zartbitterschokolade oder Schokoflocken
Zubereitung
  • 1
    Haferflocken und Joghurt verrühren.
  • 2
    Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
  • 3
    Joghurt, Banane und Himbeeren anrichten und mit Schokolade bestreuen.

Impressionen zum Rezept: Hafer-Bananen-Split

Hafer-Bananen-Split

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland