Halloumi Bacon Spieße vom Grill

Grillspieße griechisch. Diese würzige Delikatesse sollte man unbedingt probiert haben.

Halloumi Bacon Spieße vom Grill

Grillspieße griechisch. Diese würzige Delikatesse sollte man unbedingt probiert haben.

Halloumi Spieße, am besten zubereitet auf einem Holzgrill, sind ein echt südländischer Snack. Die Griechen und die Zyprioten kennen und lieben dieses Gericht. Es ist schnell und unkompliziert zubereitet und es zaubert beim Essen ein Lächeln ins Gesicht.

Bewertung: 4,7/5 (6 Bewertungen)

Teile mit Freunden


15

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 6 Portionen

  • 200 g Bacon (Frühstücksspeck), 18 große Scheiben
  • 400 g Halloumi Käse
  • Olivenöl
Zubereitung
  • 1
    Den Halloumi Käse in 18 Würfel schneiden. Die Käsestücke mit jeweils einer Scheibe Bacon gut verpacken (damit beim grillen nicht zuviel rausläuft).
  • 2
    Jeweils 3 verpackte Stücke auf einen Grillspieß stecken und von allen Seiten mit Olivenöl bepinseln.
  • 3
    Von allen Seiten scharf angrillen, bis der Bacon goldbraun geworden ist und der Käse anfängt zu verlaufen.

Impressionen zum Rezept: Halloumi Bacon Spieße vom Grill

Halloumi Bacon Spieße vom Grill

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von Gourmet Magazin

Gourmet Magazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland