Halloumi Bacon

Der zypriotische Käse knusprig verpackt.

Halloumi Bacon

Der zypriotische Käse knusprig verpackt.

Man nimmt einen festen Käse und verpackt diesen in einem kräftigen Schinken. Das Ganze angebraten und schon haben sie ein mediterranes Gericht zubereitet. Sehr beliebt ist der Halloumi Bacon auch als Salat. Es gibt viele unterschiedliche Möglichkeiten diesen leckeren Käse zu zubereiten.

Bewertung: 5,0/5 (1 Bewertungen)

Teile mit Freunden


20

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 400 g Halloumi Käse
  • 16 Scheiben saftiges Bacon
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Den Halloumi Käse in gleichmäßige Würfel (ca. 2 cm x 2 cm x 2 cm) schneiden. Als Vorspeise oder Snack 4 Stücke pro Person, also 16 insgesamt.
  • 2
    Die Bacon-Scheiben teilen und von beiden Seiten um den Käse wickeln, sodass er komplett mit Bacon bedeckt ist. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3
    Etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Käsewürfel von allen Seiten knusprig anbraten und sofort servieren.

Impressionen zum Rezept: Halloumi Bacon

Halloumi Bacon

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Inh. Dirk Heß
Zweigstraße 1 b
82131 Stockdorf
Deutschland