Halloween Finger Hot Dogs
Hot Dogs mit Würstchenfinger
15
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 8 Wiener Würstchen
- 8 Hot Dog Brötchen
- 8 Gurkenscheiben
- 150 g geröstete Zwiebeln
- Ketchup
- Mayonnaise
Zubereitung
- Die Wiener Würstchen in heißem Wasser (nicht kochend) für etwa 5 Minuten erwärmen.1
- Die Hot Dog Buns für 1-2 Minuten im auf 100 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen kurz erwärmen.2
- Mit einem scharfen Messer die Würstchen bearbeiten. Fingernägel und kleine Falten schneiden.3
- Würstchen in die Hot Dog Brötchen legen mit Mayonnaise und Ketchup verzieren.4
- Nun die Gurkenscheiben in dünne Streifen schneiden und darüber geben.5
- Mit etwas gerösteten Zwiebeln bestreuen und nochmal ein wenig Mayonnaise und Ketchup darüber geben.6
- Der kulinarische Halloween Spaß mit den Finger Hot Dogs kann beginnen.7