Halloween Hexenbesen Snack
Hexenbesen aus Käse und Salzstange
20
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 16 Portionen
- 4 Cheestrings Gouda
- 4 Cheestrings Mozzarella
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 16 Salzstangen
Zubereitung
- Zunächst die Cheestrings in der Mitte halbieren, dann zu etwa zweidrittel vorsichtig kreuzweise einschneiden, sodaß die Borsten des Besens erkennbar werden.1
- Wasser zum kochen bringen und den Schnittlauch für einige Minuten in das heiße Wasser legen damit er biegbar wird.2
- Salzstangen an der nicht eingeschnittenen Seite der Käsestreifen vorsichtig einstecken. Wenn sie Euch abbrechen nehmt zum einstechen ein kürzeres Stück Salzstange um das Loch einzudrücken und steckt dann eine neue hinein.3
- Nun den Schnittlauch um den Käse wickeln und verknoten, dann die überstehenden Schnittlauchteile etwas abschneiden.4
- Die Käse-Hexenbesen auf einem Teller schön anrichten auf den Halloween-Tisch stellen und genießen.5
Impressionen zum Rezept: Halloween Hexenbesen Snack
