Halloween Mumien-Hot-Dogs
Lustige Halloween Snacks selber machen
45
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 16 Portionen
- 16 Hot Dogs aus dem Glas
- 280 g Blätterteigrolle (24 x 40 Zentimeter)
- 32 Zuckeraugen
Zubereitung
- Die Hot Dogs aus dem Glas nehmen und mit etwas Küchenkrepp trockentupfen.1
- Die Blätterteigrolle ausrollen und dann mit einem Messer und einem Lineal in Streifen schneiden. Wir haben pro Hot Dog immer drei unterschiedlich breite geschnitten (zwischen 3 und 6 mm).2
- Jetzt jeden Hot Dog mit jeweils drei Streifen einrollen, dabei dort wo die Augen hin kommen etwas freie Fläche lassen, damit das Gesicht der Mumie später erkennbar ist.3
- Die Mumien-Hot Dogs auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen für 20-30 Minuten goldbraun backen.4
- Nun die Augen auf den Hot Dogs anbringen. Wir haben dazu einen Tupfer Senf benutzt.5
- Halloween kann kommen und Ihr werdet sehen, Eure Mumien-Hot-Dogs sind schneller weg als Ihr schauen könnt.6
Impressionen zum Rezept: Halloween Mumien-Hot-Dogs
