Heidelbeer Traum
Frische Heidelbeeren, cremige Mascarpone, knackiges Müsli und ein Schuss Amaretto ergeben eine süße Verführung - nicht nur für Naschkatzen.
20
Min.
GesamtdauereinfachLeichtZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 400 g Heidelbeeren
- 250 g Mascarpone
- 125 g griechischer Naturjoghurt
- 1 Becher Sahne
- 4 EL Amaretto
- Knuspermüsli
Zubereitung
- Den Joghurt, die Sahne und die Mascarpone zusammen mit dem Amaretto verrühren und für ein bis zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.1
- Die Heidelbeeren abwaschen und abtropfen lassen.2
- Das Ganze schichtweise in Gläser füllen. Creme, Müsli und ein paar Heidelbeeren und dann nochmal. Obenauf nochmals einen Klecks Creme und als Abschluss einige Heidelbeeren draufgeben.3
Impressionen zum Rezept: Heidelbeer Traum
