Heidelbeermüsli
Eine Vitaminbombe mit lustiger Zungenfärbung.
10
Min.
Gesamtdauersehr einfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 150 g frische Heidelbeeren
- 60 g Cornflakes
- 2 EL Honig
- 1 Orange
- 1 kleine Papaya
- Zimt
- 250 g fettarme Dickmilch
Zubereitung
- Heidelbeeren abwaschen und abtropfen lassen. Die Papaya halbieren, dann die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen. Beide Papayahälften schälen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.1
- Die Früchte auf zwei Schälchen verteilen. Eine Scheibe der Orange abschneiden und vierteln den Rest auspressen. Den frischgepressten Orangensaftaft über die Früchte gießen. Dickmilch, 1 Prise Zimt und Honig dazugeben und alles gut verquirlen.2
- Cornflakes zu den Früchten geben, Dickmilch darüber gießenund mit einigen Früchten garnieren. Das Heidelbeermüsli sofort servieren.3
Impressionen zum Rezept: Heidelbeermüsli
