Heidelbeertoast
Herzhafte Geschmackskomposition mit fruchtig-süßer Nuance.
25
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 2 Scheiben Toast
- 80 g Ricotta
- 20 g Kochschinken
- 50 g Heidelbeeren
- 20 g Pecorino
- 1 EL Balsamico Heidelbeer-Vanille
- "Wikinger" - Kalahari Rauchsalz
- Chiliflocken
Zubereitung
- Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Kochschinken fein würfeln und mit Ricotta und vermischen. Mit Kalahari Rauchsalz und Chiliflocken abschmecken.1
- Die Ricottamischung auf die Toastscheiben verteilen. Heidelberen und Pecorino darüber streuen und das Ganze für 10 bis 15 Minuten im Backofen überbacken.2
- Die Toasts nochmals mit Chiliflocken bestreuen und heiß servieren.3