Heißer Gin Tonic

Hot Glühgin mit Beeren

Heißer Gin Tonic

Hot Glühgin mit Beeren

Gin Tonic ist unter den Gin haltigen Cocktails immer noch der Klassiker. Dabei ist die Mischung für jeden Gin-Liebhaber unter Umständen eine ganz andere. Die Variationsmöglichkeiten in der Wahl des Gins, des Tonic-Waters und natürlich in der Kombination derselbigen ist schier unendlich. In unserem Cocktail-Rezept haben wir den Klassiker in die kalte Jahreszeit transferiert, und warum sollte er nicht einmal heiß serviert werden. Den Hot Drink haben wir dann noch mit einer Beerenmischung aromatisiert. Bei der Wahl des Gins und des Tonics könnt Ihr Euch natürlich auch hier an Euren Vorlieben orientieren.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


10

Min.

Gesamtdauer
einfachMittelstark


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 80 ml Gin
  • 600 ml Tonic Water
  • 1 EL Zuckersirup
  • 1 Spritzer frischer Zitronensaft
  • 150 g gefrorene Beeren (Himbeere, Brombeere, Heidelbeere, rote Johannisbeere)
Zubereitung
  • 1
    Gin und Tonic Water in einem Topf langsam erhitzen und den Zuckersirup unterrühren.
  • 2
    Beeren gefroren dazu geben und so lange erhitzen bis diese in der Mitte nicht mehr gefroren sind.
  • 3
    Den Zitronensaft unterrühren.
  • 4
    Heiß servieren.

Impressionen zum Rezept: Heißer Gin Tonic

Heißer Gin Tonic Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland