Herzhafte Gemüsesuppe

Herzhafte Gemüsesuppe

Herzhafte Gemüsesuppe

Herzhafte Gemüsesuppe

Diese Gemüsesuppe ist superleicht und schnell zuzubereiten. Bei der Mischung aus knackigem Gemüse, wie Brokkoli, Rosenkohl, Blumenkohl und Erbsen wird einem wirklich warm ums Herz. Für etwas mehr an Biss und Deftigkeit sorgen Mini-Suppennudeln und Wiener Würstchen.

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25

Min.,

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 300 g Rosenkohl
  • 300 g Blumenkohl
  • 300 g Brokkoli
  • 200 g Erbsen
  • 5 Wienerle
  • 100 g Muschel-Suppen-Nudeln
  • 2,5 l Gemüsebrühe
  • 2 Lorbeerblätter
  • ½ Bund Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
Zubereitung
  • 1
    Die Röschen von Blumenkohl und Brokkoli abbrechen und in einem Sieb abwaschen, dann abtropfen lassen. Den Rosenkohl abwaschen und die äußeren unschönen Blätter entfernen. Die Erbsen waschen und abtropfen lassen.
  • 2
    Nun 2,5 Liter Gemüsebrühe aufkochen und das Gemüse und die Lorbeerblätter mit beigeben.
  • 3
    Die Wienerle klein schneiden und zusammen mit den Nudeln unterrühren. Das Ganze für 10 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen.
  • 4
    In der Zwischenzeit die Petersilie abwaschen abtropfen lassen, Blätter abzupfen und grob hacken.
  • 5
    Suppe portionsweise auf Tellern anrichten und mit etwas Petersilie bestreuen. Heiß servieren.

Impressionen zum Rezept: Herzhafte Gemüsesuppe

Herzhafte Gemüsesuppe Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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