Himbeer Cooler
Himbeeren in einer köstlichen Komposition mit Ingwerbier.
15
Min.
GesamtdauereinfachLeichtZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 150 ml Wasser
- 2 EL frisch gepreßter Zitronensaft
- 2 EL Honig
- 200 g Himbeeren
- Eiswürfel
- Ingwerbier
- Minze
Zubereitung
- Die Himbeeren zusammen mit dem Honig, dem Zitronensaft und dem Wasser in einem Topf zum kochen bringen, dann für etwa 5 Minuten köcheln lassen bis die Himbeeren auseinanderfallen. Das Ganze abkühlen lassen und durch ein feines Sieb in ein Gefäß gießen.1
- Zum servieren ein Glas mit Eiswürfeln füllen, ein paar Löffel des Sirups hineingeben, ein paar Himbeeren dazu und mit Ingwerbier auffüllen.2
- Den Himbeer Cooler mit einigen Minzblättern garnieren.3