Himbeer-Fool
Cremiger Dessert-Traum mit Mascarpone, Cookies und Knusper-Müsli.
20
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 250 g tiefgekühlte Himbeeren
- 200 g Sahne
- 100 g Mascarpone
- 300 g Quark
- 50 g Zucker
- 150 g Schoko-Cookies
- 150 g Knuspermüsli mit Kokosraspeln
Zubereitung
- Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und unterheben. Die Himbeeren etwas antauen lassen und dann mit dem Mixstab pürieren.1
- Den Quark mit der Mascarpone verrühren.2
- Die Schoko-Cookies in eine Tüte geben und mit einem Fleischhammer in kleine Brösel schlagen.3
- Etwas Mascarpone-Sahne Mischung in ein Glas geben, dann Himbeerpüree und Schoko-Cookie Brösel zugeben. Wieder eine Schicht Mascarpone-Sahne und zum Schluß nochmal Himbeerpüree und Knuspermüsli.4