Himbeer-Frischkäse

Schnell zuzubereiten und herrlich frisch.

Himbeer-Frischkäse

Schnell zuzubereiten und herrlich frisch.

Bekannter ist die Himbeere Frischkäse Torte, doch diese Süßspeise ist noch viel einfach zu zubereiten. Die frischen Himbeeren kombiniert mit einem kräftigen Honig ergeben eine wundervolle Nachspeise.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


15

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 250 g frische Himbeeren (oder tiefgekühlte und aufgetaut)
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 1 EL flüssiger Akazienhonig
  • 1 EL Limettensaft
Zubereitung
  • 1
    Die Himbeeren verlesen, nur wenn nötig, kurz abbrausen und trockentupfen. Aufgetaute Beeren abtropfen lassen. Die Hälfte der Himbeeren pürieren.
  • 2
    Frischkäse mit Honig und Limettensaft verrühren, das Himbeerpüree unterrühren.
  • 3
    Den Frischkäse auf zwei kleine Schälchen verteilen und mit einer Himbeere garnieren.

Impressionen zum Rezept: Himbeer-Frischkäse

Himbeer-Frischkäse

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von Gourmet Magazin

Gourmet Magazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland