Hot Aperol | Glühwein mit Aperol
So wird der sommerliche Aperol Spritz zum Highlight des Winters
15
Min.
GesamtdauereinfachMittelstarkZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 300 ml Apfelsaft naturtrüb
- 150 ml Aperol
- 1 Dash Bitter Truth Orange Bitter
- 1 Orange
- 1 Zimtstange
Zubereitung
- Zunächst den Apfelsaft zusammen mit der Zimtstange in einem Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen. Auf keinen Fall kochen lassen.1
- Aperol und einen Dash Bitter Truth beigeben und weiter erhitzen bis das Ganze schön heiß ist.2
- In der Zwischenzeit die Orange teilen und zwei dickere Scheiben abschneiden. Von den Scheiben das untere Drittel abschneiden und jeweils eine Scheibe mit der abgeschnittenen Seite nach unten in ein Glas stellen. Leicht an den Glasrand pressen.3
- Die Gläser mit dem Hot Aperol Glühwein auffüllen und heiß genießen.4
Impressionen zum Rezept: Hot Aperol | Glühwein mit Aperol
