Hot Black Russian
Mit dieser Variante des Cocktail-Klassikers wird Euch schnell warm.
15
Min.
GesamtdauermittelschwerMittelstarkZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 240 ml Kaffee
- 100 ml Milch
- 10 ml Wodka
- 10 ml Ramazotti Crema
- 10 ml Kahlua
- 2 Becher Süße Sahne
- schwarze Lebensmittelfarbe
- 2 Cocktailkirschen
Zubereitung
- Die zwei Becher Sahne in eine Schale gießen und mit schwarzer Lebensmittelfarbe verrühren.1
- Die Sahne in einen Sahnespender füllen und im Kühlschrank kalt stellen.2
- Kaffee machen und in einem großen Glas mit Wodka, Ramazotti Crema und Kahlua verrühren.3
- Das Ganze auf zwei Gläser verteilen.4
- Die Milch erhitzen und mit einem Schneebesen aufschäumen, dann in die beiden Gläser füllen.5
- Mit dem Sahnespender jeweils eine Sahnehaube aufsprühen und mit einer Cocktailkirsche dekorieren.6
- Heiß servieren.7